Des yaourts hauts en couleurs
J'ai enfin testé et réussi les yaourts aux fraises tagada. Miam c'est trop bon et la couleur est superbe!!
J'ai aussi testé les yaourts à la crème à tartiner aux spéculos et j'ai adoré. La couleur est superbe et les yaourts étaient assez durs.
Recette à la fraise tagada :
faire fondre 100 g de fraises tagada dans 800 ml de lait. laisser refroidir complètement.
mélanger 1 yaourt, 2 cuillères à soupe de crème fleurette, et le mélange froid "lait - tagada", de préférence au blender pour ne plus avoir de morceaux de tagada.
mettre 9h dans la yaourtière.
Recette à la crème à tartiner aux spéculos :
faire fondre 4 cuillères à soupe bien remplies de crème aux spéculos dans 800 ml de lait.
mélanger 1 yaourt, 2 cuillères à soupe de crème fleurette, et le mélange froid "lait - crème speculos".
mettre 9h dans la yaourtière.