750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ty Florian
3 juin 2009

Déclinaison de sablés : lavande et romarin

Photo_009

Cette recette est un pur délice. Je l'ai faite en parfumant une partie de ma pate à la lavande et une autre au romarin.

Recette :

80g de beurre 1/2 sel mou, 60g de sucre, 2 cuillères à soupe de miel (onctueux de préférence), 140g de farine, 1/2 cuillère à café de lavande et 1/2 cuillère à café de romarin

Mélanger le sucre, le miel et le beurre,

Ajouter la farine

Séparer la pate en 2 et ajouter l'arôme.

Faire cuire à 6 pendant 10 min environ (bien surveiller)

Publicité
Publicité
Commentaires
S
oh la ça me tente bien, ça a l'air délicieux, je note ;-)
F
Faut pas regarder ton site quand on a faim, sinon, on se rue sur le placard !! Tout à l'air trèès bon !
M
ça a l'air super bon, ils ont bien supporté le transport ?
M
Ces gâteaux sont super bons. Les arômes Lavande ou Romarin sont présents dans la bouche juste comme il faut. C'est un délice.
La cuisine de Ty Florian
Publicité
La cuisine de Ty Florian
Newsletter
Publicité