750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ty Florian
9 mars 2010

Panna Cotta saveur crème de marrons à l'agar agar

Panna Cotta saveur crème de marrons à l'agar agar
Une première pour moi, l'utilisation de l'agar agar. Jusque maintenant j'utilisais de la gélatine mais c'est beurk donc je voulais testé depuis longtemps quelques choses de mieux. C'est chose faite avec l'agar agar.Vous remarquez sur la photo, la manique...
Publicité
Publicité
7 août 2009

Macarons

Macarons
Fan de macarons (surtout les Ladurée), je me suis lancée et j'ai fait des macarons vanille dont la recette est de Pure Gourmandise. Résultat : très facile à réaliser, par contre la ganache me plait moyen (trop goût de chocolat blanc), la prochaine fois...
3 juin 2009

Déclinaison de sablés : lavande et romarin

Déclinaison de sablés : lavande et romarin
Cette recette est un pur délice. Je l'ai faite en parfumant une partie de ma pate à la lavande et une autre au romarin. Recette : 80g de beurre 1/2 sel mou, 60g de sucre, 2 cuillères à soupe de miel (onctueux de préférence), 140g de farine, 1/2 cuillère...
22 mars 2009

Pour accompagner ces délicieux yaourts, des madeleines

Ces madeleines sont un pur délice. A chaque fois que je les fait, elles ont un sacré succès. Essayez les!! Je les fait au robot en général. Recette : mélanger 125g de beurre 1/2 sel ramolli avec 150g de sucre, ajouter l'arome souhaité (gousse de vanille,...
18 mars 2009

Batons à la vanille

Batons à la vanille
Ils sont trop bons et super rapide à faire! Recette : Mélanger 65g de beurre avec 125g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter 2 oeufs, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé et 300g de farine en mélangeant bien à chaque fois....
Publicité
Publicité
La cuisine de Ty Florian
Publicité
La cuisine de Ty Florian
Newsletter
Publicité